Путин рассказал, где встретит Новый год, заставив журналистов гадать

0
12

Владимир Путин после большой пресс-конференции ответил журналистам на вопрос о том, где он встретит Новый год. Президент дал понять, что у него есть два варианта, и оба они известны россиянам.

Путин рассказал, где встретит Новый год, заставив журналистов гадать

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина состоялась 17 декабря, но, несмотря на почти пять часов эфира, некоторые моменты остались за кадром. К примеру, последний вопрос от журналистов, который главе государства задали, когда он уже собирал свои черновики и документы со стола и намеревался уходить. Российского лидера спросили, где он встретит Новый год.

Видеофрагмент с ответом президента опубликовал корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов в своем Twitter-аккаунте, передает Российский Диалог.

«Дома!» — ответил Владимир Путин, при этом уточнив, что дом у него и здесь, в Ново-Огарево, и в Москве.

Ранее, в 2019 году, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказывал, что Владимир Путин всегда встречает Новый год скромно. Спикер Кремля вспомнил, что однажды глава государства провел новогоднюю ночь в Хабаровске.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Элита превратила США в цирк - Пригожин

Президент Белоруссии Александр Лукашенко перед празднованием начала 2020 года вообще запомнился фразой: «Пить не буду».

Президент Украины Владимир Зеленский, к примеру, в своем новогоднем обращении умудрился наговорить столько, что рассорил украинцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь