Путин рассказал, когда россияне смогут более свободно посещать Европу

0
28

По словам главы РФ Путина, россияне смогут более свободно ездить в Европу с приходом осени. Он прогнозирует, что ближе к сентябрю наши граждане достигнут уровня 60%-й иммунизации.

Путин рассказал, когда россияне смогут более свободно посещать Европу

Россияне смогут свободней бывать в других странах ориентировочно с начала осени, когда степень иммунитета к новому COVID-19 у наших граждан достигнет хотя бы 60%, заверил глава РФ Владимир Путин, информирует ТАСС.

Он указал на взаимные лимиты в евространах и РФ. Российский президент надеется, что вскоре ЕС и его державы признают отечественные вакцины против коронавируса наравне с такими зарубежными медпрепаратами, как Pfizer или Moderna.

По его мнению, Запад обвиняет Москву в применении своих антивирусов в роли геополитического давления с целью конкуренции. Путин убежден, что замедление с сертификацией нашей вакцины в Европе связано с денежной прибылью тех, кто это делает.

По его соображениям, конкуренты отечественных компаний по производству вакцин умышленно оттягивают время, дабы они смогли вовремя занять еврорынок, так как подписывается сделка на продолжительный экспорт медикаментов.

Российский лидер подчеркнул, что правительство страны в приоритет ставит гуманитарные соображения, а не финансовую составляющую. При этом он не исключает, что некоторые государства никак не смирятся с фактом, что РФ – это держава с большим потенциалом в образовании и науке. 

Напомним, накануне сообщалось, как Путин раскритиковал Запад, рассказав, как там оправдываются демократией после выстрела человеку в глаз резиновой пулей.

Также он убежден, что Россию не душит рука, наводящая в ней порядок. Он заявил, что нужно соблюдать права человека и при этом не нарушать закон.

Тем временем в Минздраве заверили о близкой победе над COVID-19 в некоторых регионах. 

Перед этим Путин назвал чушью слухи конкурентов о вакцине «Спутник V».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь