Путин сравнил протестующих за Навального с террористами

0
48

Президент РФ Владимир Путин сравнил протестующих за Навального с террористами. По его мнению, именно так поступают преступники, когда ведут впереди несовершеннолетних.

Путин сравнил протестующих за Навального с террористами

«Когда впереди ведут детей и женщин — так делают настоящие террористы», — так привлечение подростков к участию в незаконных протестах прокомментировал сегодня глава РФ Владимир Путин, пишет «Российский диалог» со ссылкой на Telegram-канал «Вы слушали Маяк».

Он назвал «выталкивание вперед» детей на нелегальных демонстрациях в поддержку Навального недопустимым. Президент страны также прокомментировал субботние митинги в регионах.

По словам Путина, все граждане могут выражать свою позицию, но в рамках правового поля. Он считает, что все несанкционированные акции являются безрезультативными и даже опасными.

Путин припомнил, что за историю нашей державы граждане уже многократно сталкивались с обстоятельствами, которые были вне закона. В результате все страдали: наблюдалась мощнейшая раскачка социума и всей страны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Кремле оценили число участников незаконных акций в поддержку Навального

Российский лидер подчеркнул, что закон нарушать никому не дозволено, преследуя свои амбиции.

«Так не поступают в политике», — подытожил он.

Глава России отметил, что сотрудники правопорядка также должны действовать на подобных мероприятиях согласно действующему законодательству. Путин сравнил эти события с недавними в Америке, когда участникам штурма здания Конгресса обещают арест до 15 лет.

Накануне Путин двумя словами прокомментировал расследование Навального о его «дворце» в Геленджике. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь