Путин удивил членов АТЭС, появившись на саммите с «игрушкой-монстром»

0
17

На саммите АТЭС 20 ноября участники организации увидели рядом с президентом России Владимиром Путиным игрушку. СМИ удалось выяснить, как она попала на стол к главе государства.

Путин удивил членов АТЭС, появившись на саммите с "игрушкой-монстром"

Владимир Путин оказался удивлен, когда 20 ноября перед саммитом АТЭС зашел в свой кабинет в резиденции в Ново-Огарево и увидел на столе множество новых предметов. Их количество пополнилось в перерыве видеоконференции, когда президенту России принесли подарочные монеты и игрушку из Малайзии.

Как показано во фрагменте нового выпуска «Москва. Кремль. Путин», опубликованном в Twitter-аккаунте журналиста Дмитрия Смирнова, глава государства внимательно рассмотрел памятные монеты и другие вещи, передает Российский Диалог.

Особое внимание российского лидера привлекла «игрушка-монстр», подаренная организаторами. Он усадил плюшевую одноглазую фигурку в коробку из-под памятной монеты так, чтобы игрушка не падала. В итоге в продолжении видеоконференции президент России появился перед мировыми лидерами не один, а вместе с игрушкой. Неожиданный предмет рядом с Путиным явно вызвал вопросы у участников саммита. Самого президента России все устраивало: новая конструкция на столе заставила его улыбнуться, он даже сумел достать важные документы из-под коробки, не сдвинув ее с места.

Ранее во время беседы с ведущим вышеуказанной программы Путин подтвердил, что еще не поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США, назвав причину промедления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Затулин: Байден будет бежать от Украины, как Трамп от России

Напомним, 10 ноября на саммите ШОС Путин похвалил Ильхама Алиева и Никола Пашиняна за проявленное мужество в вопросе прекращения войны в Карабахе, попросив присутствующих оказать им поддержку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь