Путин заявил Эрдогану, что провел день рядом с адъютантом, который потом заболел коронавирусом

0
27

Владимир Путин рассказал Реджепу Эрдогану о том, какой у него уровень антител от коронавируса.

Путин заявил Эрдогану, что провел день рядом с адъютантом, который потом заболел коронавирусом

29 сентября Владимир Путин и Реджеп Эрдоган встретились в Сочи. Президенты России и Турции обсудили ряд важных вопросов, одним из запоминающихся моментов стал их разговор о коронавирусе. Владимир Путин заявил, что в его окружении заболели 55 человек: они не вовремя прошли ревакцинацию. Глава государства назвал произошедшее с ним «экспериментом над самим собой». Он утверждает, что провел целый день с «адъютантом», который потом заболел COVID-19. Путин же заявил, что его «пронесло».

Видео разговора двух президентов, опубликовал в Twitter-аккаунте журналист Дмитрий Смирнов.

Глава Турции спросил у Владимира Путина, каков уровень антител в его организме. По словам президента России, у него 15-16 % антител в организме, добавив, что это показатель «по разным подсчетам». Реджеп Эрдоган заявил, что это низкий уровень, а у него, к примеру, 100 % антител. По словам президента Турции, он уже прошел ревакцинацию.

Напомним, с 14 сентября Владимир Путин находился на самоизоляции, при этом Дмитрий Песков уверял, что эффективность работы президента России не снизилась.

Дмитрий Песков также заявил, что Путин готов встретится с Зеленским, но неисполнение Украиной Минских соглашений является препятствием к этому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь