Реакция Навального на новый срок в колонии попала на видео

0
15

Постановление Мосгорсуда 20 февраля вызвало у блогера Алексея Навального безмолвную реакцию, объективы камер успели запечатлеть ее.

Реакция Навального на новый срок в колонии попала на видео

20 февраля в Мосгорсуде Алексей Навальный услышал от судьи о том, что он приговорен к 2,5 годам и двум неделям лишении свободы в колонии. Приговор от 2 февраля отличался тем, что в нем срок блогеру составлял 2,8 года.

Реакцию подсудимого на слова судьи, попавшую в объективы камер, опубликовали на Telegram-канале радиостанции «ВестиFM», передает Российский Диалог.

Судья указал, что в предыдущее постановление вносятся изменения, учитывая срок домашнего ареста Навального с 30 декабря 2014 года по 18 февраля 2015 года. Постановление может быть обжаловано в кассационной инстанции. Указанные слова судьи вызвали у блогера улыбку. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукашенко обогнал Путина на снегоходе, попав на видео

Ранее скандальный политик сказал свое последнее слово в ответ на постановление, он напомнил присутствующим о своем «отравлении», трусах, якобы со следами «Новичка», а также о том, что совсем «не скрывался» от правосудия.

Напомним, 19 февраля ведущая Ольга Скабеева показала, как глава РФПИ Кирилл Дмитриев заставил замолчать ведущего программы HARDtalk, пытавшегося из-за приговора Навальному очернить все, что относится к России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь