Российский военный летчик заснял «дух умершей тещи»

0
13

Российский летчик Александр Румянцев утверждает, что ему удалось заснять материализовавшийся дух умершей тещи.

Российский военный летчик заснял "дух умершей тещи"

Бывший военный летчик Александр Румянцев поделился невероятной историей, произошедшей с ним на днях. Мужчина утверждает, что увидел и заснял плазмоид у себя на участке.

Об этом он рассказал в комментарии Mash.

По словам собеседника, 17 декабря у него скончалась теща. В ту же ночь экс-пилот увидел на установленной в доме камере видеонаблюдения нечто неопознанное, которое то появлялось, то исчезало. 

«Совершенно случайно проснулся утром в 4 утра и, думаю, дай посмотрю, ночью не спится, включил камеру  — и вот увидел так непонятные объекты на камере», — сообщил Александр.

Сначала мужчина подумал, что это технический сбой из-за непогоды — на улице в это время шел ливневый снег. Однако затем, проанализировав ситуацию, воспринял увиденное за энергетический сгусток, так называемый плазмоид, и считает, что это материализовавшийся дух тещи. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Арестовать, нельзя помиловать: "забайкальского стрелка" признали виновным в расстреле сослуживцев

Сейчас мужчина пытается глубже разобраться в вопросе, ознакомиться со всей имеющейся информацией на эту тему. Он также рассказал, что сталкивался с подобными вещами во время военной службы. 

Напомним, экс-глава ЦРУ Джон Бреннан поведал об отснятых истребителями ВМС США видео, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты. Он считает, что это доказательство существования во Вселенной как минимум еще одной формы жизни. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь