Россия отреагировала на призыв Украины устроить в Крыму «Перл-Харбор»

0
13

В России ответили на призыв украинского политолога устроить в Крыму «Перл-Харбор». Российские политики считают, что угрозы в сторону россиян вызваны невозможностью Киева решить свои проблемы внутри страны.

Россия отреагировала на призыв Украины устроить в Крыму "Перл-Харбор"

Российские политики заверили, что угрозы в сторону Кремля вызваны невозможностью Киева решить собственные внутриполитические проблемы. Тем самым они отреагировали на слова украинского политолога Зиновия Свереды, который накануне призвал вернуть Крым силой, в том числе устроить Черноморской флотилии «новый Перл-Харбор», информирует РИА «Новости».

Сенатор Сергей Цеков отметил, что тем самым подобные высказывания характеризуют украинский социум. Он назвал Свереду «неадекватной фигурой, которая старается как-то встряхнуть страну бредовыми предложениями».

Депутат считает, что украинский политолог не осознает настоящую обстановку в стране: военное противоборство с РФ приведет к падению киевского режима и полной капитуляции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Москва поставила НАТО в неудобное положение за слова о военных РФ в Приднестровье

В свою очередь, парламентарий от Севастополя Дмитрий Белик считает, что провокации с украинской стороны могут и вовсе привести к крупномасштабной катастрофе. Крымский глава Сергей Аксенов также резко парировал заявление украинского деятеля. Подобных личностей он назвал «отмороженными русофобами со слабоумием».

Руководитель Крымского полуострова напомнил, Перл-Харбор окончился проигрышем для Японии, к тому же он пояснил, что подобные слова украинцев можно смело считать пропагандой к терроризму и призывами к войне. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь