Сбылось пророчество Жириновского, у которого есть продолжение

0
19

В Сети напомнили о сбывшемся предсказании Владимира Жириновского о воссоединении Крыма с Россией, но у этого пророчества было продолжение.

Сбылось пророчество Жириновского, у которого есть продолжение

На просторах Интернета всплыл отрывок передачи «Свобода слова» на украинском телеканале ICTV от 2012 года с участием лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в ходе которой российский политик сделал прогноз о воссоединении Крыма с Россией до 2017 года. 

«Крым — территория Российской Федерации. Ну, вы же историю знаете: когда Россия присоединила Крым 200 лет назад, то рядом никакой Украины, это была Россия», — сказал парламентарий в споре с украинскими политиками. 

Более того, у прогноза главы либерал-демократов есть продолжение: политик заявил, что Украину никогда не примут в Европейский Союз, а через 20 лет произойдет объединение украинского государства с Россией. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мечты сбываются: обычный мальчишка сыграл в хоккей с самим президентом

Таким образом, проверить прогноз Жириновского можно будет в 2032 году. 

Напомним, не так давно Жириновский предрек раздел Украины после войны Германии и России, в результате которого большая часть украинских территорий (80%) отойдет в состав Российской Федерации, а остальные 20% образуют новое государство Галицию. 

Кроме того, парламентарий потребовал «маленькой победоносной войны» в Молдавии, Белоруссии и на Украине, чтобы «восстановить западные границы России». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь