Скабеева дала новую характеристику Гордону

0
132

Ольга Скабеева и Дмитрий Гордон продолжили заочное общение после того, как российская журналистка назвала украинского коллегу «негодяем» и «психом».

Скабеева дала новую характеристику Гордону

Ведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева прокомментировала слова украинского журналиста Дмитрия Гордона, который заявил, что испытывает счастье, когда на российском телевидении его называют «подонком» и «психом». 

Свое мнение об украинском коллеге журналистка озвучила в своем Telegram-канале.

«Реально псих Дима. Счастлив, что его называют подонком», — написала журналистка.

Таким образом Скабеева прокомментировала заявление Гордона в эфире телеканала «Украина 24», в котором он признается, что доволен тем, что на ТВ РФ его называют «подонком» после слов о российской вакцине. 

Ранее Гордон заявил, что причиной смерти мэра Ялты Ивана Имгрунта якобы стала российская вакцина от коронавируса. Высказывание украинского журналиста было показано в эфире «60 минут», где Скабеева назвала Гордона «негодяем» за производство и распространение фейковой информации. 

Ведущие отметили, что градоначальник Ялты не вакцинировался от COVID-19, а причиной его смерти стало обострившееся на фоне коронавируса хроническое заболевание. 

Напомним, о смерти Ивана Имгрунта стало известно 18 октября. Чиновник ушел из жизни в возрасте 59 лет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь