Спикер Ярославской облдумы Константинов трагически погиб по пути домой

0
12

Председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов погиб в ДТП. Политик разбился в Тверской области по пути домой.

Спикер Ярославской облдумы Константинов трагически погиб по пути домой

Трагические известия пришли в среду, 30 декабря, из Тверской области, где по пути домой в дорожно-транспортном происшествии разбился насмерть спикер Ярославской областной думы Алексей Константинов. 

Как сообщает портал «ЯРНОВОСТИ», политик находился за рулем своего личного транспортного средства.

В свою очередь, YarNews уточняет, что авария произошла в Калязинском районе на 20-м километре трассы Сергиев — Посад — Калязин — Рыбинск. Между собой столкнулись автомобили «Мазда» и «Санта Фе», за рулем последнего пребывал председатель Ярославской облдумы. В результате ДТП пострадал еще один человек. 

Смерть Константинова подтвердил ярославский губернатор Дмитрий Миронов. На свой страннице в «Вконтакте» он также рассказал, что спикер облдумы находился за рулем автомобиля. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Толстой назвал Украину частью России, сравнив с "ногой", инфицированной гангреной

Что послужило причиной столкновения, пока не сообщается. Миронов выразил соболезнования родным и близким Константинова и назвал гибель спикера большой утратой для всех жителей Ярославской области. 

Константинову было 56 лет. Должность председателя Ярославской областной думы он занимал с 25 сентября 2018 года. До этого возглавлял Ростовский муниципальный район Ярославской области. Представлял политическую силу «Единая Россия». 

Напомним, в марте в Москве произошла трагическая автомобильная авария, жертвой которой стал бывший заместитель главы оборонного ведомства СССР Владимир Шуравлев. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь