Умер основатель Natura Siberica Андрей Трубников: «Не успели спасти»

0
10

8 января умер бизнесмен Андрей Трубников, основателю популярной косметики «Рецепты бабушки Агафьи» был 61 год. Предприниматель скончался в своем доме в Подмосковье.

Умер основатель Natura Siberica Андрей Трубников: "Не успели спасти"

8 января скончался Андрей Трубников — создатель таких известных марок косметики, как «Рецепты бабушки Агафьи», Planeta Organica и Natura Siberica. Ему был 61 год. 

Факт смерти предпринимателя «РБК» подтвердил его пресс-секретарь, передает Российский Диалог.

Причина смерти пока неизвестна, но на Telegram-канале Mash сообщили, что Трубников был найден без сознания в своем доме в коттеджном поселке «Графские пруды» в Подмосковье. Домработница, нашедшая его, вызвала скорую, но мужчина скончался до ее приезда.

«Спасти Трубникова не успели», — констатировали на канале.

Умер основатель Natura Siberica Андрей Трубников: "Не успели спасти"

Андрей Трубников — уроженец Ташкента (1960 год), выпускник МГИМО. В материале «РБК» рассказывалось, что начинал бизнесмен совсем не с косметики, а с моющего средства, на создание которого его смотивировала жена. Основатель компаний «Фратти НВ», «Первое решение» и вышеуказанных брендов утверждал в интервью изданию, что секрет успеха — запоминающаяся упаковка и умение «создавать сказку».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин рассказал, где встретит Новый год, заставив журналистов гадать

23 декабря 2020 года во время путешествия в Занзибар скончался миллиардер Игорь Сосин. Позже его друг сообщил, что бизнесмен в марте переболел коронавирусом.

24 декабря 2020 года умер другой миллиардер Игорь Христов, сообщалось, что причиной кончины 72-летнего предпринимателя стали последствия перенесенного коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь