Ушел из жизни миллиардер Владимир Христов: названа причина смерти

0
16

Российский бизнесмен из списка Forbes Владимир Христов умер от последствий коронавируса.

Ушел из жизни миллиардер Владимир Христов: названа причина смерти

На 72-м году жизни не стало российского предпринимателя из списка Forbes Владимира Христова. Причиной смерти бизнесмена стали последствия, вызванные коронавирусной инфекцией. 

Трагические известия в четверг, 24 декабря, сообщило издание «Магаданская правда». 

В сообщении отмечается, что последние дни Христов провел в столичной больнице в Коммунарке, где проходят лечение пациенты, инфицированные COVID-19.

Христов является основателем компании «Сусуманзолото», которая занимает 11-е место в рейтинге ведущих золотодобывающих предприятий России. 

Сам бизнесмен входил в список 200 самых богатых людей РФ. По итогам 2020 года журнал Forbes разместил Христова на 192-м месте с состоянием в 500 миллионов долларов. У бизнесмена остались жена и две дочери. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​Баржа "Фортуна" поможет с "Северным потоком - 2" в акватории Германии: озвучены сроки окончания работ

Напомним, накануне стало известно о смерти другого российского миллиардера. Речь идет об основателе сетей «Старик Хоттабыч» и Modi Игоре Сосине. Бизнесмен скончался во время путешествия по острову Занзибар (Танзания). По предварительным данным, причиной смерти предпринимателя стал инфаркт. Весной он переболел коронавирусом, но, по словам родителей, в последнее время на здоровье не жаловался. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь