В Госдуме рассказали о «сгорающем» Порошенко

0
18

Руслан Бальбек отреагировал на призыв Петра Порошенко к «непрерывной осаде» Кремля и заявил, что властолюбие «сжигает» экс-президента Украины.

В Госдуме рассказали о "сгорающем" Порошенко

Депутат Госдумы Руслан Бальбек считает, что властолюбие «сжигает» пятого президента Украины Петра Порошенко. Таким образом парламентарий прокомментировал высказывание украинского экс-лидера, в котором он посоветовал официальному Киеву держать Кремль в «непрерывной осаде» при помощи санкций. 

Слова политика приводит РИА «Новости».

Собеседник агентства отметил: Порошенко за пять лет пребывания на посту главы Украинского государства так и не сумел добиться прогресса в процессе урегулирования конфликта в Донбассе и выстраивания диалога с Москвой, а теперь советует действующему президенту Украины, как завести страну в еще больший тупик. 

По мнению депутата, ставя подпись под Минскими договоренностями, Порошенко ожидал от западных партнеров некую формулу по «обману жителей Донбасса», но в итоге Киев продемонстрировал свою несостоятельность выполнять международные соглашения. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​Появились новые факты о съемках фильма про "дворец" Путина

Накануне Порошенко в эфире украинского телевидения призвал к «непрерывной осаде» Кремля при помощи санкционного давления. Экс-президент Украины уверен, что такая стратегия поможет «вернуть» Крым и Донбасс. Он также посоветовал властям Украины сосредоточиться на идее размещения миротворцев ООН в зоне конфликта на Востоке страны. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь