В Красноярске на митинге Навального полицейский спас протестующего во время приступа

0
28

23 января в Красноярске на митинге в поддержку Алексея Навального полицейский поработал медиком и спасателем, оказав первую помощь одному из участников мероприятия, с которым случился приступ.

В Красноярске на митинге Навального полицейский спас протестующего во время приступа

Митинг сторонников Навального в Красноярске 23 января едва не закончился трагедией. В какой-то момент с одним из участников мероприятия в желтой куртке и джинсах случился приступ, он упал прямо на снег и начал корчиться от судорог. К нему подоспел полицейский и начал оказывать первую помощь. Сначала протестующие обступили стража порядка, склонившегося над мужчиной и начли скандировать: «Врача». В следующем кадре видно, что собравшиеся успокоились и перестали мешать правоохранителю.

Видео опубликовал Telegram-канал Mash, передает Российский Диалог.  

Позже выяснилось, что участника митинга забрала скорая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сторонники Тихановской хотят лишить Лукашенко части полномочий

Напомним, во Владивостоке митинг на центральной площади перерос в потасовку. Дебоширы напали на сотрудников ОМОНа, в ход пошли кулаки и сигнальные ракеты. Провокаторы задержаны.

Ранее глава управления Роспотребнадзора в Москве Елена Андреева выразила опасения за здоровье жителей столицы, призвав не ходить на митинги, чтобы не повышать риски заражения коронавирусной инфекцией. 

К сожалению, многие не прислушались к советам чиновницы собравшись на Пушкинской площади в Москве, ОМОН начал задерживать людей еще до начала митинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь