В Кремле разъяснили, что стоит за заявлениями Запада о «вторжении» РФ на Украину

0
20

В Кремле отреагировали на заявления Запада о скором «вторжении» России на Украину.

В Кремле разъяснили, что стоит за заявлениями Запада о "вторжении" РФ на Украину

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что истерика нагнетается искусственно. При этом нельзя исключать провокаций, чтобы оправдать заявления Запада о якобы существующей угрозе вторжения России на Украину.

«Обвиняют в какой-то необычной военной активности на нашей территории те, кто пригнали свои вооруженные силы из-за океана. То есть Соединенные Штаты Америки», — сказал представитель Кремля в эфире телеканала «Россия 1», отвечая на вопрос журналиста в программе «Москва. Кремль. Путин».

Страны НАТО должны перестать накачивать Украину оружием и прекратить провокационную деятельность у границ России. Им следует остановить продвижение политической и военной инфраструктуры к РФ.

Песков добавил, что учения НАТО в Черном море, где все больше американских и британских солдат, может повлечь самые серьезные последствия.

Песков подчеркнул, что попытки силового решения кризиса на юго-востоке Украины будут иметь самые серьезные последствия, уверен РФ Дмитрий Песков. Также в Кремле напомнили, что Путин через месяц останется последним действующим свидетелем Минских соглашений — Порошенко и Олланд уже не в политике, и Меркель уходит.

Ранее на Украине назвали дату и направления  удара по Украине.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь