В Москве ретривер напал на журналистку Надежду Сережкину, украв микрофон в прямом эфире

0
121

В Москве золотистый ретривер в прямом эфире отобрал у журналистки Надежды Сережкиной микрофон. В Сети показали, как девушка вернула студийную технику.

В Москве ретривер напал на журналистку Надежду Сережкину, украв микрофон в прямом эфире

1 апреля в Москве к опасностям журналистской профессии добавились… золотистые ретриверы. Все дело в том, что выпуск новостей погоды на телеканале «Мир 24» был прерван из-за того, что пес вышеуказанной породы выхватил микрофон прямо из рук у журналистки Надежды Сережкиной.

Как заметно на видеофрагменте выпуска, опубликованном в Twitter, ведущая передает слово Сережкиной, но та успевает только сказать, что температуре днем составит +8…9 градусов, передает Российский Диалог.

После указанной реплики журналистки в кадре появляется подпрыгнувшая собака, хватающая пастью микрофон. Сержкина вскрикнула от неожиданности, но после побежала за четырехлапым «вором» с криком «стоять».

Ведущая также довольно быстро справилась с растерянностью и, пообещав, что связь будет восстановлена, продолжила выпуск. Через несколько секунд Сережкина действительно вернулась в эфир, представ перед камерой вместе с золотистым ретривером и с пожеванным микрофоном в руках. Девушка завершила эфир на мажорной ноте, заявив, что погода отличная и подходит для прогулки с собаками.

Напомним, 5 декабря 2020 года в Париже протестующий напал на российскую съемочную группу, ударив рукой по камере и прекратив съемку.

Ранее, 27 ноября, в Киеве неизвестный напал на журналистку Виолетту Товкес, выбив из ее рук лампадку и микрофон. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь