В Подмосковье грузовик протаранил четыре военных автобуса – есть жертвы

0
8

В Подмосковье грузовик протаранил четыре военных автобуса. Известно как минимум о четверых погибших, более 20 солдат-срочников пострадали.

В Подмосковье грузовик протаранил четыре военных автобуса – есть жертвы

Появились сведения о четырех погибших в результате ДТП с военной колонной в Подмосковье, информирует РИА «Новости».

Известно, что при этом как минимум шестеро человек получили травмы разной тяжести. По промежуточным сведениям, все погибшие и пострадавшие – солдаты-срочники.

По предварительной версии, шофер самосвала не справился с управлением — в итоге пострадало 24 пассажира. Авария случилась в Красногорске на трассе М-9 «Балтия» на повороте в село Глухово.

Также сообщается, что в автобусах в основном были призывники. Также были командиры, служащие по контракту. Водитель грузовика выжил, его задержали.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как стало известно, все автобусы являются транспортом учебного центра ФКУ «Войсковой части 83466», которая специализируется на подготовке шоферов для Минобороны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин удивил членов АТЭС, появившись на саммите с "игрушкой-монстром"

По предварительной информации, перед ЧП колонна автобусов возвращалась на базу и остановилась из-за неисправности одного из автобусов. На месте инцидента по-прежнему работают медики скорой. Применяют и санитарную авиацию. Остальные подробности крупного ДТП уточняются. 

Напомним, в конце осени под Калининградом случилась ДТП, где внедорожник влетел в толпу людей. 

Неделю назад патрульный УАЗ спас детскую хоккейную команду от ДТП. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь