Вернуть смертную казнь в России предложил Охлобыстин

0
102

Популярный актер Иван Охлобыстин предложил вернуть в России смертную казнь: «Содержать за счет казны маньяков не нужно».

Вернуть смертную казнь в России предложил Охлобыстин

Вернуть в стране смертельное наказание призвал известный отечественный актер кино и шоумен Иван Охлобыстин, информирует Daily Storm.

При этом он разъяснил, что не желает платить за маньяков. Артист недоумевает: зачем содержать таких «страшных людей»? И Охлобыстин не сожалеет, что могут пострадать некоторые невинные люди.

По его мнению, это будет способствовать сбережению финансов, которые уходят на заключенных. Он предложил эти деньги затратить на малоимущих людей зрелого возраста.

К тому же актер уточнил, что оплошности суда при оглашении этого вердикта необходимо оценивать только как «неточность статистики».

Немного ранее за смертную казнь в стране также выступал отечественный продюсер Максим Фадеев. Он предложил, чтобы пожизненный срок заменили расстрелом.

Стоит напомнить, что в России не отменяли смертельное наказание. Как взыскание оно до сих пор прописано в нескольких статьях УК РФ. Просто вот уже как 24 года на ее использование наложен мораторий. 

Добавим, летом Охлобыстин рассказал, каким стал «Современник» без Ефремова. Также актер Иван Охлобыстин ответил на критику телеведущего Владимира Соловьева из-за осужденного Михаила Ефремова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь