Ветерану Игнату Артменеко вызвали скорую во время заседания по делу Навального

0
25

Во время рассмотрения дела о клевете блогера Алексея Навального 4 февраля ветеран Игнат Артеменко не выдержал напряжения, ему вызвали скорую помощь.

Ветерану Игнату Артменеко вызвали скорую во время заседания по делу Навального

94-летнему ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко стало плохо во время судебного заседания по делу о клевете Алексея Навального 4 февраля. Дело слушали в Бабушкинском суде, ветеран принимал в нем участие по видеосвязи, и в какой-то момент его самочувствие ухудшилось, пенсионеру на дом вызвали скорую.

Как передает Российский Диалог со ссылкой на РИА «Новости», судебное заседание пришлось прервать, сам Артеменко отказался продолжать допрос.

Герой войны сам ранее заявлял, что слова блогера его обидели и он намерен защищать свою честь. Навальный же свою вину признать отказывается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свыше сотни крымских татар задержали на Крымском мосту

Напомним, скандал разыгрался, кода в июне 2020 года в одном из своих роликов Навальный назвал ветерана ВОВ предателем, за что ему угрожал врач Александр Мясников.

Другой ветеран подполковник Александр Мазилов ответил на оскорбление Навального, заявив, что у него нет «Родины и чести». 

Ранее блогера уже приговорили к 3,5 годам колонии с реальным отбыванием 2,8.

31 января была арестована жена оппозиционера Юлия Навальная, позже ее оштрафовали на 20 тыс рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь