Виктор Селиверстов рассказал о задачах партии «Единая Россия»

0
48

Виктор Селиверстов рассказал о задачах партии «Единая Россия»

В ближайшее время приоритетными направлениями работы функционеров будет вакцинация против COVID-19 и борьба с киберпреступностью. Об этом заявил российский военный, первый замруководителя фракции единороссов в Госдуме Виктор Селиверстов.

На встрече с властями Москвы в штабе «Единой России» Селиверстов сообщил, что задача по массовой иммунизации россиян «будет оставаться открытой до тех пор, пока мы не победим коронавирус». Тема сетевой безопасности, которая обострилась на фоне пандемии, также считается ключевой. «Когда люди стали больше времени проводить дома, в самоизоляции, активно пользуясь гаджетами и сервисами электронных услуг, у кибермошенников как будто-то открылось второе дыхание», – отметил политик.

Селиверстов подчеркнул, что с киберпреступностью нужно бороться на государственном уровне, повышая цифровую грамотность россиян. Он согласился с мэром Сергеем Собяниным в том, что просветительская кампания о действиях интернет-мошенников должна войти в школьную программу.

«Что касается задач, которые стоят перед нами, как кандидатами от «Единой России», мы должны сделать Москву лучшим городом земли. Главное работать в команде. У нас есть для этого все ресурсы и компетенции. Жизнь в столице должна стать еще более комфортной и прогрессивной», – подытожил Селиверстов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь