Войны и потопы: оглашены предсказания Ванги на 2021 год

0
12

Появились не самые приятные предсказания Ванги на 2021 год: грядут наводнения и войны. В то же время, если верить Ванге, следующей весной должна завершиться пандемия коронавируса, а врачи создадут лекарство от рака.

Войны и потопы: оглашены предсказания Ванги на 2021 год

Предсказания на 2021 год известной болгарской провидицы Ванги озвучил ее кум Сергей Косторной. В эфире ток-шоу «На самом деле» он рассказал, что в грядущем году для всего человечества продолжатся очередные превратности. 

К примеру, нескольким регионам угрожают масштабные потопы. Согласно предсказаниям, в начале лета крупные ливни зальют побережье Америки и другие приморские страны. Следствием массивных наводнений могут появиться различные болезни.

Родственник Ванги отметил, что не исключено и возникновение очередных военных конфликтов на планете. Предполагается, что локальные боевые действия начнутся в Южной Америке. Однако масштабных войн не должно быть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Сети показали, как российские миротворцы контролируют движение по Лачинскому коридору

Говоря о пророчествах Ванги, Косторной заверил, что пандемия коронавирусной инфекции должна завершиться уже ближе к весне, хотя до марта будут еще происходить трагические события, связанные с этой болезнью. А вот после 20-го числа, дня старта астрологического года, появятся желанные изменения.

Кум предсказательницы также спрогнозировал увеличение влияния РФ и снятие санкции с нее в связи с большой лептой в борьбе с эпидемией COVID-19. К тому же в грядущем году должны создать медпрепарат от онкологии, содержащий большое количество железа.

Кроме этого, Ванга предсказала, что в следующем году родятся две очень важные личности. Подробности о них неизвестны, так как болгарская ясновидящая на тот момент была в трансе. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Кремле назвали недопустимыми акции 23 января

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь