Юлия Навальная покинула Россию: СМИ узнали маршрут

0
16

Юлия Навальная улетела из московского аэропорта Домодедово во Франкфурт-на-Майне (Германия).

Юлия Навальная покинула Россию: СМИ узнали маршрут

Юлия Навальная, супруга российского блогера Алексея Навального, приговоренного к реальному сроку по делу «Ив Роше», покинула территорию Российской Федерации. 

Такую информацию в среду, 10 февраля, распространил «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

По данным агентства, жена оппозиционера отправилась в Германию. Она улетела из столичного аэропорта Домодедово рейсом Москва — Франкфурт-на-Майне.

Причины выезда Навальной за границу не уточняются. 

Тем временем адвокат Юлии Вероника Полякова в комментарии РИА Новости не подтвердила, но и не опровергла информацию о вылете своей подзащитной в Германию. По словам собеседницы, ей ничего неизвестно на этот счет. 

Еще один адвокат Навальной Светлана Давыдова в разговоре с ТАСС также заявила, что не владеет информацией об отъезде своей клиентки за пределы РФ. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лавров звонил в США по климатическому вопросу

Напомним, Германия стала временным пристанищем для Алексея и Юлии Навальных после того, как в августе прошлого года оппозиционера доставили в берлинскую клинику «Шарите» с предполагаемым отравлением. После выписки из медучреждения Навальный остался в Германии для восстановления. Политик вместе с супругой вернулся в Россию 17 января и был задержан на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево. 

2 февраля суд изменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Блогера приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь