Загоревшийся на Параде Победы в Кемерово боевой автомобиль попал в объективы камер

0
113

В Кемерово во время Парады Победы загорелся военный грузовик. Ситуация осложнялась тем, что огнетушитель оказался нерабочим.

Загоревшийся на Параде Победы в Кемерово боевой автомобиль попал в объективы камер

В Кемерово во время военного парада, приуроченного к 76-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, произошел непредвиденный инцидент с одним из боевых автомобилей: во время движения в колонне грузовик загорелся. 

На опубликованных в Сети кадрах с места происшествия видно, как водитель-механик попытался оперативно потушить пламя в моторном отсеке при помощи огнетушителя, но тот оказался нерабочим. Нестандартная ситуация не застала  военных врасплох, и они ликвидировали возгорание при помощи тряпки. 

Загоревшийся на Параде Победы в Кемерово боевой автомобиль попал в объективы камер

Позже издание «Лента.ру» уточнило, воспламенение было вызвано замыканием электропроводки. После ликвидации возгорания автомобиль продолжил участие в параде. 

9 мая в Кемерово, как и в других российских городах, прошли торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы. В столице Кузбасса, в частности, состоялось шествие боевой техники и представителей силовых структур. По городской улице проехали легендарный танк Великой Отечественной войны «Т-34» и другая военная техника. Участники шествия возложили цветы к Вечному огню. 

Напомним, президент России Владимир Путин поздравил россиян с Днем Победы с трибуны на Красной площади. Глава государства назвал победу колоссальной для всего человечества. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь