Захарова одной фразой ответила Кулебе, пригрозившему России «адом»

0
10

Мария Захарова назвала слова Дмитрия Кулебы, пригрозившего России «адом» в 2021 году из-за Крыма, «заявлением и преисподней».

Захарова одной фразой ответила Кулебе, пригрозившему России "адом"

Спикер внешнеполитического ведомства России Мария Захарова лаконично прокомментировала скандальное интервью министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, который пригрозил Москве «адом» в следующем году из-за присоединения Крыма. 

Представитель МИД РФ расценила высказывание шефа украинской дипломатии как «заявление из преисподней». Соответствующий пост она разместила на своей страннице в Facebook, сообщает Российский Диалог.

Тем временем член Совета Федерации Алексей Пушкков уверен: намерение Киева поднимать «крымский вопрос» на международной арене не приведет к появлению у него дополнительных возможностей давления на Москву.

Возможные новые санкции США против России после прихода в Белый дом Джо Байдена не изменят статус Крыма, подчеркнул сенатор. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самолет с Навальным "завис" над Москвой: названа причина

Ранее Кулеба в интервью украинским СМИ призвал сделать «крымскую тему» для Москвы «адской, а не священной». Министр заявил, что Киев уже многое предпринял в этом направлении, а также выразил надежду на появление украинского флага над Симферополем. 

В МИД России, в свою очередь, уверены, что подобными заявлениями министр иностранных дел Украины пытается выслужиться перед западными партнерами. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь