Захарова ответила Британии словами святого Антония: наступят последние времена

0
139

В МИД России рассказали о «насквозь больных пропагандой» странах Запада, использовавших это оружие для вторжения в другие государства.

Захарова ответила Британии словами святого Антония: наступят последние времена

«Насквозь больные пропагандой» государства, неоднократно использовавшие это оружие для вторжения в другие страны, как, например, в начале 2000-х годов во время операции американских войск в Ираке, продолжают обвинять в своих ошибках Российскую Федерацию. 

Об этом заявила спикер внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова, комментируя призыв главного дипломата Великобритании Доминика Рааба к странам «Большой семерки» бороться с «российской пропагандой», информирует «Говорит Москва». 

Представитель МИД РФ по случаю праздника Пасхи позволила себе вспомнить высказывание святого Антония, в котором говорится: наступят последние времена, тогда девять больных обратятся к одному здоровому и сообщат ему, что он нездоров, так как отличается от них. 

Ранее глава внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства заявил о намерении стран «Большой семерки» разработать механизм противодействия «российской пропаганде». Соответствующий вопрос будет поднят британской стороной на ближайшем заседании группы G7.

Напомним, в Генштабе Вооруженных сил Великобритании предложили обострить конкуренцию с Москвой и Пекином в киберпространстве, чтобы одержать победу над этими странами «в их собственной игре». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь