Захарова вспомнила Ассанжа, когда ответила Западу на требование по Навальному

0
144

Мария Захарова попросила Запад предоставить медицинскую помощь Джулиану Ассанжу, а не беспокоиться о состоянии здоровья Алексея Навального.

Захарова вспомнила Ассанжа, когда ответила Западу на требование по Навальному

В МИД России подчеркнули, что много людей на Западе нуждаются в медицинской помощи, к примеру тот же Джулиан Ассанж, поэтому лучше заняться им, а не советовать, как поступать относительно Алексея Навального.

Мария Захарова удивленна тем, что на Западе есть очень много людей, которым просто необходима медицинская помощь, а они интересуются состоянием здоровья Алексея Навального, информирует РИА «Новости».

Накануне Вячеслав Володин, спикер Госдумы России, попросил Запад заняться состоянием здоровья Джулиана Ассанжа и Эдварда Сноудена, а не учить Россию, как соблюдать права человека.

21 апреля Татьяна Москалькова, омбудсмен РФ, заявила, что Навального внимательно осмотрели медики не из системы ФСИН. Ему предоставлена вся необходимая медпомощь.

Алексей Навальный отбывает наказание в ИК во Владимирской области. 19 апреля ему сделали все анализы и перевели в больницу для осужденных.

Ранее мы сообщали, что в Вашингтоне анонсировали для России новые санкции, если что-то случится с Алексеем Навальным в колонии. Они призвали лучше следить за состоянием его здоровья.

Напомним, 19 апреля медики из санитарной части №33 ИК-2 приняли решение перевести Навального в больницу для осужденных. Состояние здоровья блогера они оценили как удовлетворительное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь