Зеленский обиделся на Путина за слова о Второй мировой войне и Украине

0
31

Владимир Зеленский оценил статью президента России Владимира Путина об Украине, указав, что Вторая мировая война сделала народы братскими.

Зеленский обиделся на Путина за слова о Второй мировой войне и Украине

Владимир Зеленский убежден, что Россия должна говорить об украинцах как о «братском народе» в контексте победы во Второй мировой войне. Он расстроился, что в Кремле в целом говорят об Украине как о «братском народе» в иных случаях, но ни в этом.

Как сообщает «Сегодня», украинский лидер заявил это, комментируя статью президента России Владимира Путина об Украине.

Владимир Зеленский считает, что это «не по-братски», но в то же время он порадовался знанию украинского языка, которое продемонстрировал Владимир Путин. Дело в том, что статья президента России об Украине была написана на украинском языке, Зеленский назвал это правильным направлением. Он также оценил глубину работы, проделанной российским лидером, позавидовав тому, что у его коллеги есть время для таких изысканий.

Президент Украины заявил, что полностью проанализирует указанную статью и даже может дать Владимиру Путину множество материалов для новой публикации.   

Украинский лидер продолжает противоречить самому себе, ведь еще 1 июля он утверждал, что россияне и украинцы «не один народ».

Напомним, Владимир Зеленский попросил канцлера Германии сделать все для того, чтобы вопрос «Северного потока — 2» обсуждался в «нормандском формате», из-за этого в Совфеде усомнились в его «адекватности».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь