Жириновский изменил свой прогноз о преемнике Путина

0
12

Владимир Жириновский уточнил свой прогноз касательно претендентов на пост президента России в 2024 году.

Жириновский изменил свой прогноз о преемнике Путина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, озвучивший на днях список возможных преемников действующего президента России Владимира Путина, в который, в частности, вошли премьер-министр Михаил Мишустин, председатель верхней палаты Парламента Валентина Матвиенко, экс-глава правительства Дмитрий Медведев, уточнил свои слова и заявил, какую кандидатуру не рассматривал бы сейчас, через 4 года претендовать на президентское кресло от власти будет кто-то другой.

Такую точку зрения депутат озвучил в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

По словам Жириновского, озвученный им ранее список представляет собой лиц, которые на данный момент входят в высшее политическое руководство страны, поэтому сейчас логично рассматривать кого-то из них в качестве возможного преемника. Однако в 2024 году кандидат, скорее всего, будет другим. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Косачев сравнил Байдена и Трампа по отношению к России

Кроме того, не исключено, что свою кандидатуру на будущих выборах выдвинет действующий глава государства, ведь обновленная Конституция позволяет ему это сделать. 

«Если же он (Путин — ред.) сам не пойдет, то от Кремля появится совершенно новый человек. И от оппозиции будут совершенно другие люди», — заключил парламентарий. 

Напомним, в середине ноября китайские СМИ назвали главу Чечни Рамзана Кадырова вероятным преемником Владимира Путина и отметили его лидерские качества. 

Ранее главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Дмитрий Медведев и Сергей Нарышкин являются наиболее вероятными преемниками Владимира Путина на посту президента. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь