Жириновский назвал следующего президента России

0
8

Владимир Жириновский спрогнозировал, когда Владимир Путин может отказаться от участия в президентских выборах.

Жириновский назвал следующего президента России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что следующим президентом Российской Федерации по-прежнему будет Владимир Путин. По мнению парламентария, действующий глава государства выдвинет свою кандидатуру на выборах 2024 года и останется у власти. 

Такую точку зрения политик озвучил в эфире Instagram-аккаунта «Дума ТВ», сообщает Российский Диалог.

По словам лидера либерал-демократов, намерение Путина остаться еще на один президентский срок связано с желанием «отбить охоту» у тех, кто может попытаться разрушить все то, что было сделано при нем. 

А вот в 2030 году, возможно, действующий президент откажется от участия в выборах, отметил Жириновский. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Число активистов незаконного митинга в центре Москвы озвучили в МВД

При этом Жириновский подчеркнул: действия Путина сложно предугадать, глава государства не хочет раскрывать свои мысли, потому что Россия — «сложная страна», и ей невыгодно, чтобы кто-то знал имя ее руководителя через четыре года. 

В декабре Жириновский озвучил список возможных «преемников» Путина, в который вошли, в частности, бывший премьер-министр Дмитрий Медведев и действующий глава правительства Михаил Мишустин. В то же время депутат предположил, что непосредственно перед выборами круг кандидатов от власти может измениться. 

До этого Жириновский допустил, что «транзит власти» может начаться в 2021 году, но отказался делать прогнозы на этот счет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь