Жириновский предложил «разделить» Украину между Россией и НАТО

0
37

Владимир Жириновский рассказал, как, по его мнению, нужно «разделить» Украину, и какая ее часть может войти в состав России.

Жириновский предложил "разделить" Украину между Россией и НАТО

Владимир Жириновский уверен, что Украина не способна существовать в виде единого государства, по его мнению, Украину лучше разделить на две части: «Галицию и Малороссию». Глава ЛДПР считает, что юго-восточная Украина может пойти по пути Крыма и стать частью России и именоваться Малороссийский край или Малороссийский федеральный округ.

На своем Telegram-канале депутат Госдумы описал и сценарий для развития западных областей.

Жириновский подчеркнул, что пять западных областей, поддерживающих русофобскую политику, должны объединиться в Галицию со столицей во Львове. Депутат Госдумы отметил, что государство Галиция может вступать и в НАТО, и в Евросоюз.

Депутат отметил, что одним из главных мотивов разделения страны является прекращение существования Украины как «АнтиРоссии».

Ранее, 18 августа, глава ЛДПР советовал Украине прекратить союзничество со США, иначе Белый дом поступит с ней, как с Афганистаном, и представителям властей придется бежать в аэропорт Борисполь.

В Киеве опасности примера Афганистана не осознают, наоборот, бывший экс-замглавы Офиса президента Украины Константин Елисеев призывает СНБО изучать стратегию «Талибана» (террористическая организация, запрещенная в РФ).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь