Жириновский призвал присоединить Украину к России за сутки

0
121

Владимир Жириновский считает, что России хватит одних суток, чтобы присоединить Украину силовым методом.

Жириновский призвал присоединить Украину к России за сутки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает необходимым включение всей территории Украины в состав России. По мнению политика, это можно сделать всего за 24 часа. 

Слова депутата Госдумы, произнесенные им в эфире радио «КП», приводит URA.RU.

Парламентарий уверен: после ввода российских войск на территорию Украины потребуются сутки для подавления любого сопротивления. После этого во всех городах соседнего государства будут вывешены флаги РФ. 

Вошедшие в состав России регионы, по словам Жириновского, должны быть поделены на губернии: Киевская, Львовская, Житомирская и так далее. 

Другим вариантом включения украинских территорий в состав России глава либерал-демократов называет референдум и отмечает, что такое голосование может состояться в юго-восточной части Украины. 

Ранее Жириновский заявил, что все военные украинской армии «находятся под прицелом», поэтому они не смогут безнаказанно атаковать Донбасс.

Кроме того, депутат заподозрил украинское руководство в намерении осуществить бомбардировки Киева и Харькова и обвинить в этом Москву. 

Политик также счел выгодным возможное наступление ВСУ на самопровозглашенные ДНР и ЛНР, так как это позволит России навсегда решить украинский вопрос. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь