Жириновский раскрыл один рецепт спасения Афганистана и Украины

0
39

Владимир Жириновский предложил нейтральные, сдерживающие или радикальные меры для решения ситуации в Афганистане, не забыв и об Украине.

Жириновский раскрыл один рецепт спасения Афганистана и Украины

Владимир Жириновский считает, что проблемы Афганистана можно решить, разделив его на части. Депутат Госдумы предложил и второй вариант — усиленная поддержка соседних с Афганистаном стран, способствующая укреплению их границ, что защитит от вторжения террористов. Лидер ЛДПР предлагал еще один вариант, совсем не свойственный его активной натуре: не вмешиваться, пустив ситуацию на самотек.

Об этом политик заявил 18 августа в эфире канала «Россия 24».

Владимир Вольфович начал противоречить сам себе, дав понять, что его же вариант с бездействием миру не подходит, ведь тогда в Средней Азии будут скапливаться силы различных террористических организаций с центром в Афганистане.

На своем Telegram-канале депутат объяснил, что США не должны больше вторгаться в Афганистан, иначе станет еще хуже. Жириновский мощно обобщил, призвав Америку прекратить свое военное присутствие во всех странах, в которых оно имеется. В особом порядке парламентарий потребовал от Белого дома «убраться с Украины», чтобы киевскому руководству не пришлось бежать и хвататься за бампер американского автомобиля.

Напомним, Джо Байден уже увидел, что бывает с теми, кто слишком «цепляется» не за американский автомобили, а за Boeing C-17, взлетающий над Кабулом.

Ранее Николай Патрушев уже дал понять, что с неонацистским руководством Украину ждет крах, а США, лишившись буфера от России, быстро о ней забудут, ровно так как и об Афганистане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь