Жириновский раскрыл попытку США «убрать Россию географически»

0
18

Владимир Жириновский считает, что Запад стремится «убрать Россию географически» в ходе ядерной войны.

Жириновский раскрыл попытку США "убрать Россию географически"

Глава ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением о текущем балансе сил в мире и рассказал о попытках «убрать Россию географически», развязав предварительно ядерную войну. 

Соответствующее выступление политика опубликовано на YouTube-канале «ЛДПР ТВ».

Парламентарий назвал Москву географическим центром мира и выразил уверенность, что Соединенные Штаты пойдут на все, чтобы завладеть российской столицей. 

«Им нужен центр мира, центр мира — Москва, географически. Евразия — два важных континента. Кто владеет Хартленд, это вот сердцевина планеты Земля, тот владеет всем миром, то есть им нужно нас убрать географически, а для этого надо спровоцировать эту ядерную войну. Или Украина, но Украина — Запад, им опасно, мы можем, как говорится, на западном направлении снова дойти до Берлина, Парижа и Лондона, а вот на Юге им не жалко ни турок, ни персов, ни русских, ни афганцев», — заявил депутат, но тут же добавил, что Россия не допустит такого сценария и сумеет найти баланс сил. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первая колонна российской гумпомощи, прибывшая в Карабах, попала на видео

Ранее Жириновский рассказал о плане Вашингтона взять Россию «измором», чтобы затем бросить все свои силы на противостояние с Китаем. По мнению парламентария, у США сейчас два противника — Москва и Пекин. 

До этого лидер либерал-демократов предрек США большие потери в живой силе в случае полномасштабных боевых действий с Россией. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь