Знакомая Стаса Решетняка: «Выпивал 3-4 бутылки шампанского и принимал стимуляторы»

0
168

Подруга Стаса Решетняка и умершей Валентины рассказала, что они оба употребляли алкоголь, а девушка пристрастилась к наркотикам.

Знакомая Стаса Решетняка: "Выпивал 3-4 бутылки шампанского и принимал стимуляторы"

Знакомая блогера Станислава Решетняка и его подруги Валентины, умершей недавно, рассказала об их общих вредных привычках. По словам девушки, они оба употребляли алкоголь и принимали стимуляторы. Перед смертью Валентина семь дней прожила у стримера, оба постоянно пили спиртное.

Подруга Решетняка и его девушки призналась «Московскому комсомольцу», что приезжала к ним в гости только после того, как там проводила уборку клининговая компания, передает Российский Диалог.

«Может осушить 3-4 бутылки (шампанского), а потом еще добавить бутылку или две виски», — рассказала собеседница о стримере Reeflay.

Девушка утверждает, что Стас не знал о пристрастии Валентины к наркотикам, она принимала их тайно. Парень неоднократно выбрасывал препараты в туалет. Знакомая пары отметила, что за три дня до смерти Валентина принимала таблетки и «все это видели».

Собеседница издания, что приезжала к Стасу и Валентине, неоднократно наблюдала, как парень приходит в себя после выпитого, сидя за столом, а девушка лежит на диване и реагирует только тогда, когда ей принесут спиртное. 

Напомним, о смерти Валентины стало известно 2 декабря, когда Reeflay проводил стрим, а в кадре уже было видно тело девушки. Соседи Решетняка утверждают, что он выгонял подругу на улицу, она стаяла там «голая».

Сомнения в адекватности блогера высказала даже его родственница, которая призналась, что не общалась со Стасом около 10 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь