Сурков сопоставил Путина с создателем Римской империи

0
48

Сурков сравнил Путина с основателем Римской империи. По мнению экс-помощника главы РФ, российский лидер совместил демократию с монархическим архетипом.

Сурков сопоставил Путина с создателем Римской империи

Экс-советник главы РФ Владислав Сурков сопоставил Владимира Путина с императором Октавианом, так как он, как и родоначальник Римской империи, успешно смешал демократию с монархической идеологией, пишет Financial Times.

Помощник в прошлом указал, что президент РФ сформировал «оригинальный вид державы». Он обратил внимание, что Путин, как в своем время Август, смог «сберечь формальные институты республики» и преданность народа.

По оценке Суркова, президент РФ сумел сочетать демократию с монархической идеологией отечественного руководства, что вполне функционирует. В таком архевиде имеется довольно порядка и свободы .

В этой же беседе с изданием политик предрек преобразование Украины в конфедерацию. Как он считает, Киев расположен между Москвой и Западом, а их геополитическая «гравитация» расколет государство. В то же время борьба за Украину будет неминуемо продолжаться.

Следует сказать, что именно Сурков придумал понятие «суверенная демократия». Кроме того, политик опубликовал статью, которую посвятил Путину. В ней он считает путинизм идеологией грядущего. 

Напомним, на днях Зеленский по-русски попросил Путина «завершить конфликт». В Госдуме придумали, как наказать украинских фанатов за оскорбления Путина. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь