Участницы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн сбили полицейского в Москве

0
253

В Москве 23 января были задержаны участницы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн за то, что на автомобиле сбили полицейского и участвовали в несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального.

Участницы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн сбили полицейского в Москве

23 января в Москве на Большом Афанасьевском переулке участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн на автомобиле наехали на полицейского в Москве. У стража порядка травма ноги, а девушки задержаны. Стоит отметить, что наезд был совершен, когда девушки как раз пытались избежать задержания за участие в несанкционированном митинге в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. 

Как передает Российский Диалог со ссылкой на «РЕН ТВ», правоохранительные органы уже начали проверку по факту инцидента.

Люся Штейн, которая является еще и муниципальным депутатом, заявила в своем Twitter-аккаунте, что они с Алехиной «запрыгнули в машину из подъезда», после чего полицейские окружили транспортное средство, но девушки якобы смогли «объехать их и оторваться». По-видимому, далеко уехать участницам митинга Навального так и не удалось.

Напомним, сами митинги 23 января также не проходили спокойно, во Владивостоке протестующие набросились на ОМОНовцев, пытались ударить их и запустили сигнальную ракету.

В Москве также не было тихо, «навалнисты» нападали на своих противников, а одного мужчину даже сбросили с фонаря. Водителю автомобиля ФСБ не дали проехать, а затем выбили глаз на Цветном бульваре.

Вакханалия завершилась шествием митингующих к «Матросской тишине», которых в итоге оттеснил ОМОН, а все, что они оставили после себя это дымовая шашка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь