В подмосковном Пушкино пенсионер выстрелил в полицейских, решив, что за сыном пришли преступники

0
184

В подмосковном Пушкино по полицейским открыли огонь, когда они прибыли на вызов, чтобы предотвратить «теракт». В правоохранителей выстрелил хозяин квартиры, который даже не подозревал, что за дверью наряд.

В подмосковном Пушкино пенсионер выстрелил в полицейских, решив, что за сыном пришли преступники

15 января стало известно, что визит наряда полиции в один из многоквартирных домов города Пушкино (Подмосковье) едва не закончился трагедией. Правоохранители прибыли по адресу после сообщения о готовящемся теракте и позвонили в дверной звонок квартиры, вскоре после чего из квартиры раздался выстрел.

Как передает Российский Диалог со ссылкой на «Лайф», к счастью, пуля не пробила дверь насквозь, что и спасло жизни стражам порядка. Видео последствий стрельбы показали на Telegram-канале издания.

Наряду удалось попасть внутрь, выяснилось, что выстрел из карабина произвел 62-летний глава семейства, бывший военный. Причина стрельбы оказался неожиданной, мужчина думал, что за дверью не полицейские, а преступники, которые якобы преследуют его сына. В полицию позвонил сам 37-летний сын, он соврал о теракте, чтобы правоохранители спасли его от неких злоумышленников. 

Ранее, 24 декабря 2020 года в Москве расстреляли известного тренера танцев Наталью Пронину.

Выяснилось, что у хореографа было множество поклонников, об одном из них она даже рассказала своему возлюбленному из Крыма Александру.

Мать самого Александра заверила СМИ, что в день нападения на Наталью он был в Крыму, на работе, а в последний раз уходил в отпуск летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь